威尼斯vns12356

新影集团领导参加“第四届社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动”工作协调会

发布时间:2020年11月20日 16:29 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


为进一步落实“第四届社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动”相关工作,11月4日中宣部宣教局召开工作协调会。中宣部宣教局局长常勃,中宣部宣教局副局长孔德龙,中央新影集团党委书记、董事长姜海清,中宣部宣教局及新影集团影视剧事业部相关负责同志参加会议。

姜海清首先感谢了中宣部领导对往届征集展播活动给予的肯定和支持。她说,社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动历时四届,已经形成独立品牌,具有广泛的社会影响力和美誉度。虽然今年遭遇了疫情,但活动仍旧凭借强大的号召力和公信力得到了全社会的积极响应和广泛参与,征集到的作品数量和质量较往年也有进一步提升。为适应新时代新媒体的发展,今年活动在视频时长及播出平台等方面实现了突破与创新,在各大主流媒体的视频平台开设“活动办公室”官方账号,全方位拓展了作品展播渠道、活动合作伙伴和作品收看群体的广度和深度,进一步扩大了活动的影响力和参与度。同时,受宣教局委托,新影集团制作了9部主题微视频,其中6部在纪念中国志愿军抗美援朝出国作战70周年展览上进行了播放宣传,取得了良好的传播效果。姜海清表示,在中宣部宣教局的支持和指导下,新影集团一定会再接再厉,秉持精益求精、追求完美的工作精神,努力办好展播和颁奖活动,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

常勃对活动成功连续举办了四届表示高度评价和充分肯定,认为此项活动是贯彻落实习近平总书记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”重要指示精神的生动实践,在弘扬社会主义核心价值观方面开辟了一个崭新的天地,使得正能量传播成体系成规模。常勃希望新影集团继续发扬敢打硬仗的精神,把社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动继续组织好、宣传好,宣教局也会继续给予支持。

新影集团影视剧事业部相关负责人具体汇报了今年征集作品情况,介绍了评选工作方案及今年活动的创新亮点。中宣部宣教局有关领导对接下来的工作计划进行了指导。

 


中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1
betway体育手机版乐虎国际电子龙8国际官方首页